ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ТОРГОВОЕ И КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ABAT, STILLAG, KRUPPS, PRISMAFOOD, MEC, FAMA, GGF

Новые модели печей для пиццы Abat: ПЭП-2, ПЭП-6

8 Февраля 2013

Завод «Чувашторгтехника» запустил в производство новые модели компактных и высокофункциональных печей для пиццы, а также подставки, с помощью которых вы можете разместить их на кухне вашего предприятия наиболее удобным образом! Новые разработки завода «Чувашторгтеника» позволят вам организовать пространство для бесперебойного приготовления хлебобулочных изделий и запекания пиццы.

Итак, в свет вышли следующие модели оборудования от завода "Чувашторгтехника":

Вы можете существенно сэкономить место на кухне, ведь печи для пиццы можно устанавливать друг на друга в три яруса, а подставки из прочной стали выдерживают большой вес. Поверхности подставок под печи для пиццы ПП-2 и ПП-6 окрашены термостойкой эмалью.

Печи для пиццы ПЭП-2 и ПЭП-6 просты в управлении, они отличаются безопасностью эксплуатации и надежностью работы. Печи отличаются лишь габаритными размерами и объемом камер. Методы управления их работой полностью идентичны. Система термоконтроля отслеживает степень нагрева воздуха в камерах и не позволяет ему достичь критической отметки +500 °С, что исключает вероятность поломок оборудования. Температурный режим в камерах обеих печей для пиццы регулируется в диапазоне от +20 до +450 °С. Управление температурой, а также временем работы печей для пиццы ПЭП-2 и ПЭП-6 осуществляется с помощью простых и интуитивно понятных панелей управления. Электрические печи для пиццы ПЭП-2 и ПЭП-6 рассчитаны на длительный срок эксплуатации.

Приобретение новинок оборудования компании «Чувашторгтехника» позволит вам ежедневно производить больших партии кондитерских и хлебобулочных изделий.