ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ТОРГОВОЕ И КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ABAT, STILLAG, KRUPPS, PRISMAFOOD, MEC, FAMA, GGF

Встречайте! Туннельная посудомоечная машина Abat МПТ-1700

30 Апреля 2012

Абат МПТ-1700Конструирование оборудования для профессиональной кухни не стоит на месте и, немалое значение в этом процессе имеет деятельность отечественных заводов-производителей.

Рады сообщить, что завод Чувашторгтехника выпустил новую модель посудомоечной машины - туннельную посудомоечную машину Abat МПТ-1700. Ранее ОАО «Чувашторгтехника» выпускало только купольные посудомоечные машины и машины с фронтальной загрузкой. Новая модель станет большой находкой для предприятий любых масштабов и размеров, но больше всего она подойдет крупным заведениям общественного питания.

Посудомоечная машина Abat МПТ-1700 характеризуется революционными показателями производительности: она способна отмыть 1700 тарелок за 1 час! Помимо тарелок, в данной посудомоечной машине можно мыть стаканы, столовые приборы, кружки и суповые чашки. Все вышеперечисленные факты позволяют назвать туннельную посудомоечную машину Abat МПТ-1700 универсальной и высокопроизводительной.

Процессы чистки и мытья полностью автоматизированы. Оператору нужно лишь залить в бак моющее средство. В ходе движения по конвейерной ленте машины посуда проходит два этапа очистки:

I этап – удаление с поверхности посуды остатков пищи и жира. Данная задача осуществляется с помощью высокого напора подачи воды из форсунок и использованию моющего средства. По завершении этого этапа посуда движется по конвейеру уже практически чистой, но ещё покрытой моющим средством.

II этап – ополаскивание – осуществляется с помощью водяных струй, подающихся с четырех сторон. Вода для ополаскивания нагревается до 85°С, что позволяет не только эффективно смывать моющее средство, но и дезинфицировать посуду. Все бактерии, находившиеся на поверхности грязной посуды, гибнут под воздействием высокой температуры.

Таким образом, имея на кухне посудомоечную машину Abat МПТ-1700, Вы будете уверены в соответствии мытья всем санитарно-гигиеническим нормам и требованиям. Все части машины, вступающие в контакт с водой или посудой, выполнены из пищевой нержавеющей стали.

Для удобства и повышения эффективности мытья туннельная посудомоечная машина Abat МПТ-1700 может эксплуатироваться в комплекте со столом предмоечным СПМП-7-4 и столом раздаточным СПМР-6-2. Установка и пуско-наладка посудомоечной машины Abat МПТ-1700 просты и не отнимут у специалистов сервисной службы большого количества времени.