ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ТОРГОВОЕ И КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ABAT, STILLAG, KRUPPS, PRISMAFOOD, MEC, FAMA, GGF

Встречайте новинку - конвекционную печь на 6 уровней Abat КЭП-6!

8 Июня 2015

Конвекционная печь Abat КЭП-6Откройте для себя новые возможности профессионального оборудования Abat с последней моделью конвекционной печи Abat КЭП-6, рассчитанной на 6 противней размером 600х400 мм. Новинка теплового оборудования от российского производителя «Чувашторгтехника» удачно подойдет для эксплуатации в любых современных предприятиях общественного питания, а особенно в заведениях с обширным меню.

Хотите сделать приготовление множества различных блюд максимально быстрым и при этом быть уверенными в великолепном качестве каждого из них? С новой конвекционной печью торговой марки Abat вы с легкостью достигнете поставленных целей!

Конвекционная печь Abat КЭП-6 имеет просторную, вместительную камеру, объем которой позволяет с удобством размещать 6 противней с блюдами. Электромеханическая панель управления предельно проста в использовании. Она позволяет регулировать степень нагрева двух групп нагревательных элементов в камере в пределах от +50 до +270°С. Безопасная работа обеспечивается аварийным терморегулятором, который предотвращает перегрев и обеспечивает стабильную бесперебойную работу. Для большего удобства эксплуатации в составе системы управления предусмотрен таймер для возможности задавать наиболее подходящее время тепловой обработки того или иного блюда.

Для гарантии качественной тепловой обработки продуктов на каждом уровне в камере установлен реверсивный вентилятор. Он обеспечивает эффективный разгон нагретого воздуха как по часовой стрелке, так и в обратную сторону, что позволяет достигать максимально качественного распределения тепла по всем уровням рабочей камеры. Диаметр вентилятора составляет 20 см.

Система пароувлажнения инжекционного типа осуществляет впрыски воды в пространство разогретой камеры, после чего вода мгновенно переходит в парообразное состояние. В свою очередь вентилятор распределяет увлажненный воздух над каждым противнем. Такая система является лучшей гарантией эффективного увлажнения продуктов, что служит залогом отличного результата тепловой обработки.

Для удобства очистки рабочая камера имеет закругленные углы. При этом все поверхности камеры (а также внешние стенки корпуса) изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 304. Камера оборудована системой подсветки, что дает возможность отслеживать процесс тепловой обработки без необходимости открывать дверцу.

Дверца имеет крупноразмерную вставку из жаропрочного стекла, причем остекление дверцы является двойным. Нагреву поддается только внутренне стекло, а внешняя стеклянная поверхность практически не нагревается, что позволяет предотвратить получение производственных травм в виде ожогов. Для установки печи наиболее подходит подставка Abat ПК-6-6/4.

Грамотно спроектированная, эргономичная конструкция обеспечивает не только удобство размещения, но и простоту и безопасность эксплуатации. Вместительная камера гарантирует возможность одновременного приготовления нескольких блюд.

Закажите новинку оборудования Abat - конвекционную печь Abat КЭП-6 – по лучшей цене в компании «Абат-Центр» или у наших дилеров, магазина "Professiоnal Kitchen". Вы быстро оцените очевидные преимущества новой модели и легко поставите на поток производство вкусных популярных блюд и хлебобулочных изделий.