ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ТОРГОВОЕ И КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ABAT ЧУВАШТОРГТЕХНИКА

Новинка! Мини-линия раздачи Abat ПВХМ-70КМУ

12 Апреля 2013
Прилавок-витрина холодильный мармитный универсальный Abat ПВХМ-70КМУ

Представляем вашему вниманию новую модель оборудования Abat – универсальный холодильный прилавок-витрину ПВХМ-70КМУ, который, по сути, является мини-линией раздачи и может устанавливаться на территориях небольших предприятий.

Мини-линия раздачи Abat ПВХМ-70КМУ предназначена для временного хранения, демонстрации, а также оперативной подачи блюд и напитков посетителям заведения. Компактные размеры мини-линии раздачи ПВХМ-70КМУ позволяют разместить ее даже в самых маленьких торговых залах кафе и ресторанов. Можно с уверенностью сказать, что покупка универсального прилавка-витрины ПВХМ-70КМУ позволит вам наладить успешный и прибыльный бизнес, независимо от размера вашего предприятия!

Конструкция прилавка-витрины ПВХМ-70КМУ состоит из трех составных частей: мармита первых блюд, мармита вторых блюд, а также холодильной витрины. Последняя используется для быстрого и эффективного охлаждения напитков и блюд, мармиты – для постоянного поддержания высокой температуры приготовленных блюд. В камере витрины имеется система освещения, обеспечивающая отличную демонстрацию товаров покупателям. Охлаждение в камере витрины ведется в температурном диапазоне от +1 до +10 °С.

Фронтальная часть прилавка-витрины Abat ПВХМ-70КМУ оснащена направляющими для удобства перемещения подносов. В верхней части оборудования, над мармитами, расположены две широкие полки, что создает дополнительное пространство для выкладки продукции.

В комплектацию мини-линии раздачи Abat ПВХМ-70КМУ входят три полки-решетки и семь гастроемкостей разных размеров. Прилавок-витрина имеет четыре устойчивые ножки, высоту которых можно легко регулировать. Вся конструкция мини-линии раздачи изготовлена из нержавеющей стали.

Свяжитесь с менеджерами нашей компании, чтобы подробнее узнать об особенностях работы мини-линии раздачи Abat ПВХМ-70КМУ, а также ознакомиться с условиями оплаты и доставки заказанного оборудования.