ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ТОРГОВОЕ И КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ABAT ЧУВАШТОРГТЕХНИКА

Конвекционные печи Abat уже продаже!

11 Февраля 2013

Мы рады представить Вам новинки теплового оборудования торговой марки Abat: конвекционные печи Abat КЭП-4, КЭП-4Э, КЭП-4П, ПКЭ-4Э предназначенные для обработки продуктов питания и приготовления блюд разной степени сложности, и расстоечный шкаф Abat ШРТ-8, используемый для подготовки заготовок из теста к запеканию при высоких температурах.

Конвекционная печь Abat КЭП-4ЭКонвекционная печь Abat КЭП-4Э и конвекционная печь Abat КЭП-4П используются для обработки рыбы, мяса и птицы, приготовления гарниров и хлебобулочных изделий.

Это первые модели конвекционных печей, выпущенные под брендом Abat. Они отличаются функциональностью, простотой эксплуатации, надежностью работы и оптимальной стоимостью. При компактных габаритных размерах, конвекционные печи Abat имеют вместительные рабочие камеры.

конвекционная печь Abat КЭП-4ПУправление конвекционной печью Abat КЭП-4П может осуществляться как в ручном, так и в программном режимах. Очистка рабочей камеры значительно упрощается за счет сглаженных углов. Корпус и рабочая камера печи полностью изготовлены из нержавеющей стали.

Управление работой конвекционной печи Abat КЭП-4Э ведется в ручном режиме, что позволяет точно настраивать нужные показатели температуры и времени приготовления блюд. Камера изготовлена из черного металла покрытого высококачественной эмалью.

Конвекционные печи Abat КЭП-4 и ПКЭ-4Э используются на профессиональной кухне для приготовления пиццы, запекания различных хлебобулочных изделий, а также коржей для тортов и другой кондитерской продукции.

Конвекционная печь Abat КЭП-4 вмещает 4 противня площадью 600х400 мм каждый. Камера конквекционной печи оснащена системой увлажнения воздуха с помощью инжекторного впрыска. Печь Abat КЭП-4 является программируемой. Ее память содержит информацию о 99 программах приготовления блюд, при этом каждая из них поделена на 4 этапа.

Конвекционная печь Abat ПКЭ-4Э так же рассчитана на загрузку 4 противней. Главное преимущество данной модели – минимальное потребление энергии. Показатель потребляемой мощности не превышает 3,06 кВт. Корпус конвекционной плиты Abat ПКЭ-4Э изготовлен из прочной нержавеющей стали. Печь оснащена регулируемыми по высоте ножками.

Расстоечный шкаф Abat ШРТ-8 также является первой моделью оборудования в линейке расстоечных шкафов Abat. Он предназначен для расстойки теста при приготовлении мелкоштучных кондитерских и хлебобулочных изделий. Основной режим работы расстоечного шкафа ШРТ-8 – расстойка заготовок при температуре +50 °С и уровне влажности 50-70%. Предварительная тепловая обработка тестовых заготовок в камере расстоечного шкафа данной модели позволяет получать великолепные результаты! Тесто после расстойки становится мягким, пышным и полностью готовым к запеканию.

Конвекционные печи и расстоечный шкаф Abat – надежное и функциональное тепловое оборудование, которое позволит наладить стабильную работу предприятия и даст возможность внести в меню новые блюда.