ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ТОРГОВОЕ И КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ABAT ЧУВАШТОРГТЕХНИКА

ОАО «Чувашторгтехника» на выставке ПИР: итоги и перспективы

1 Октября 2012

Конец сентября 2012 года ознаменовало самое главное событие осени – XV Международная выставка «ПИР», посвященная индустрии питания и гостеприимства. Выставка проходила с 25 по 28 сентября на территории МВЦ «Крокус-Экспо», где собрались более 850 компаний со всего мира. Выставка ПИР – это наиболее значимая экспозиция в сфере HoReCa, поскольку она дает каждому участнику возможность громко заявить о себе, презентовать свою продукцию гостям, познакомиться поближе с предложениями конкурентов и даже завязать новые деловые связи или укрепить уже существующие.

По сложившейся за годы традиции, в международной выставке «ПИР-2012» принял участие завод «Чувашторгтехника». Стенд завода с новинками и уже знакомыми и успевшими зарекомендовать себя моделями профессионального оборудования для сферы общепита привлек большое внимание среди гостей выставки. Шеф-повара и журналисты, инвесторы и поставщики, представители предприятий общественного питания и просто все те, кто интересуется современными тенденциями в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса смогли ознакомиться с продукцией, которая выпускается под торговой маркой Abat.

В течение четырех дней на стенде завода Чувашторгтехника проводился ряд мастер-классов, а экспоненты завода и представители маркетингового отдела компании «Абат-центр» консультировали заинтересовавшихся посетителей по качеству и функциональным возможностям оборудования Abat. На выставке ПИР-2012 гостям были представлены самые популярные модели профессионального оборудования Abat и совершенно новые разработки, которые поступят в розничную и дилерскую продажу в ближайшее время.

Среди презентованных новинок можно выделить следующее оборудование Abat:

  • туннельная посудомоечная машина МПТ-1700-01 с теплообменником, призванным экономить потребляемые ресурсы;
  • электрическая печь для пиццы ПЭП-2 на 2 пиццы диаметром 33 см;
  • бойлерный пароконвектомат ПКА 6-1/2П под гастроемкости типоразмера GN 1/2;
  • широкий модельный ряд конвекционных печей различных размеров. Конвекционные печи типа ПКЭ, КПП и КЭП станут экономичным решением для оснащения хлебобулочных предприятий любых размеров.

Можно сказать, что выставка ПИР-2012 для завода «Чувашторгтехника» прошла успешно. Выставка ПИР-2012 принесла ощутимую пользу как заводу, так и гостям экспозиции и поспособствовала зарождению новых деловых отношений и укреплению позиций брэнда Abat на информационном поле современного рынка оборудования для настоящих профессионалов.

Фотогалерея