ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ТОРГОВОЕ И КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ABAT ЧУВАШТОРГТЕХНИКА

Выставка «NRA-2012» в Чикаго. Международное признание и новые перспективы развития.

22 Мая 2012

NRA-20125-8 мая 2012 года завод «Чувашторгтехника» принимал участие в одной из крупнейших мировых выставок профессионального кухонного оборудования «NRA-2012» в Чикаго. Выставка «National Restaurant Association» проводится в нескольких городах Соединенных Штатов Америки с 1919 года и ежегодно в каждом из них собирает десятки тысяч человек, интересующихся новинками оборудования для сферы HoReCa.

Выставка «NRA» - это не просто демонстрация достижений ведущих мировых заводов-производителей. Это настоящее шоу, где можно увидеть самые разные поражающие воображение аппараты, созданные для облегчения труда персонала кухни. Мастер-классы от профессиональных шеф-поваров лучших ресторанов мира превращаются в захватывающее действо. Посетители выставки затаив дыхание следят за появлением невероятных, почти экзотических блюд. На выставке «NRA» зажигаются звезды индустрии общепита. Эксклюзивное оборудование и самые передовые технологические новшества получают здесь выход в свет, а компании-производители находят благодарных клиентов.

Завод «Чувашторгтехника» продемонстрировал посетителям выставки лучшие модели программируемых пароконвектоматов Abat: ПКА-6-1/1ПМ и ПКА-6-1/3. Эти пароконвектоматы давно заняли прочные позиции на российском рынке профессионального оборудования. И на выставке «NRA-2012» они не были обделены вниманием посетителей. Первоклассные шеф-повара и руководители крупных американских и европейских ресторанов по достоинству оценили функциональные возможности пароконвектоматов Abat.

Участие в международной выставке «NRA-2012» позволило заводу «Чувашторгтехника» заявить о себе как о лидере российского рынка профессионального кухонного оборудования. Кроме того, представители компании пообщались с руководителями зарубежных заводов-производителей и разработчиками новинок оборудования, ознакомились с их опытом работы на международном рынке.

Теперь компания «Чувашторгтехника» поставила перед собой новую задачу: продвижение оборудования Abat на рынке Соединенных Штатов Америки. Внимание посетителей выставки к оборудованию завода «Чувашторгтехника» свидетельствует о том, что эта цель будет достигнута в самое ближайшее время.