ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ТОРГОВОЕ И КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ABAT ЧУВАШТОРГТЕХНИКА

Итоги выставки «Мир ресторана & отеля 2012»

5 Мая 2012

С 24 по 26 апреля 2012 года Гостиный двор в Москве стал центром притяжения десятков тысяч людей, интересующихся новинками профессионального кухонного оборудования. Всё дело в том, что здесь прошла международная выставка «Мир ресторана & отеля» - крупнейшее событие в сфере индустрии гостеприимства и общественного питания.

Выставка «Мир ресторана & отеля» ежегодно проходит в Москве и собирает огромное количество представителей заводов, а также крупных компаний, реализующих профессиональное оборудование. Кроме того, на выставке всегда присутствуют рестораторы, журналисты, фотографы, менеджеры компаний и все те, кто интересуется новинками сферы HoReCa.

Проведение подобных выставок в России свидетельствует о динамичном развитии рынка профессионального кухонного оборудования. Представители известных заводов-производителей могут не только продемонстрировать новые модели оборудования, но и пообщаться с коллегами и потенциальными клиентами, обменяться опытом, узнать о современных тенденциях развития рынка и потребностях покупателей.

В выставке «Мир ресторана & отеля-2012» приняли участие более 200 компаний-производителей. На выставке за три дня побывали более 20 000 посетителей, которые могли поучаствовать в мастер-классах по эксплуатации оборудования и приготовлению различных блюд.

Завод Чувашторгтехника - постоянный участник выставки «Мир ресторана & отеля». Стенд завода ежегодно презентует новинки оборудования, выпущенного под торговой маркой Abat. 2012 год не стал исключением, и представителям завода Чувашторгтехника вновь удалось удивить всех поразительными функциональными возможностями новых моделей оборудования. Посетителям стенда были продемонстрированы нижеперечисленные модели.

  • Туннельная посудомоечная машина Abat МПТ-1700 выпущена специально для работы в комплекте со столом раздаточным Abat СПМР-6-2 и столом предмоечным Abat СПМП-7-4. Данная модель профессиональной посудомоечной машины обладает уникально высокой производительностью: 1700 тарелок в час! С её помощью можно мыть не только тарелки, но и стаканы, чашки, столовые приборы, суповые миски и другую посуду. Туннельная посудомоечная машина Abat МПТ-1700 – первая посудомоечная машина туннельного типа, выпущенная заводом Чувашторгтехника.
  • Пароконвектомат Abat ПКА-10-1/1ПМ, выпущенный в 2012 году, является усовершенствованной моделью. Ранее заводом выпускался пароконвектомат, имеющий такое же название. Конструкторы и разработчики модернизировали конструкцию, включив в нее трехканальный температурный щуп и систему регулирования влажности в пределах от 0 до 100%. Новый пароконвектомат Abat ПКА-10-1/1ПМ имеет мощный вентилятор, обладающий пятью скоростями вращения. Эта функция позволит выбирать степень охлаждения аппарата. Также данная модель оборудована системой охлаждения воды.
  • Программируемая конвекционная печь Abat КЭП-4 имеет 99 встроенных программ, которые позволяют значительно упросить процесс приготовления самых разных блюд. Достаточно выбрать нужную программу – и конвекционная печь Abat КЭП-4 самостоятельно доведет выложенные на противни продукты до готовности. Печь вмещает 4 противня размером 400х600 мм. Мощность печи составляет 6,5 кВт.

Стенд завода Чувашторгтехника собирал большие массы заинтересованных посетителей. И это не случайно, ведь все желающие могли поучаствовать в мастер-классах, узнать, как работает оборудование и оценить неповторимый вкус приготовленных блюд.

Представлявшие завод Чувашторгтехника сотрудники отдела маркетинга отвечали на вопросы посетителей и рассказывали о возможностях оборудования Abat. Стоит отметить, что многие гости стенда признали оборудование Abat прекрасным вариантом для комплексного оснащения профессиональной кухни.

Тех, кто не смог посетить выставку «Мир ресторана & отеля-2012», завод Чувашторгтехника приглашает на следующее грандиозное событие в сфере российского сегмента HoReCa – выставку «ПИР-2012», которая будет проходить в МВЦ «Крокус-Экспо» в Москве с 25 по 28 сентября 2012 года.

Фотогалерея