ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ТОРГОВОЕ И КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ABAT ЧУВАШТОРГТЕХНИКА

Завод Чувашторгтехника расширил линейку газового оборудования Abat

8 Августа 2011

   Завод Чувашторгтехника расширил линейку газового оборудования Abat и приступил к серийному производству следующих моделей газового оборудования:

- плита газовая 2-х горелочная Abat ПГК-27Н;

- плита газовая 4-х горелочная Abat ПГК-47Н;

- газовый аппарат контактной обработки Abat ГАКО-40Н. Газовая плита 4-х горелочная Abat ПГК-47Н

   Плиты газовые Abat ПГК-27Н и ПГК-47Н используются на предприятиях общественного питания для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде. В газовые плиты Abat ПГК-27Н и ПГК-47Н установлено устройство «газ-контроль». В качестве нагревательных элементов используются горелки мощностью 3 кВт, а также горелки повышенной мощности – «двойная корона» - 5.5 кВт.
   

   Плиты газовые Abat ПГК-27Н и ПГК-47Н выполнены из высококачественной нержавеющей стали, могут устанавливаться как на производственный стол, так и на подставки под тепловое оборудование Abat МН-02 и МН-03.

   В комплект поставки к плитам газовым Abat ПГК-27Н и ПГК-47Н входят дополнительные съемные форсунки под «сжиженный» газ.

   Следующим пополнением в ассортименте выпускаемой заводом Чувашторгтехника продукции стал газовый аппарат контактной обработки Abat ГАКО-40Н. Газовый аппарат контактной обработки Abat ГАКО-40Н

   Газовый аппарат контактной обработки Abat ГАКО-40Н представляет собой настольную жарочную поверхность, которая используется на производственных кухнях для приготовления продуктов питания способом непосредственного контакта с греющей поверхностью.

   Жарочная поверхность ГАКО-40Н разделена на два сектора: гладкая и рифлёная. Мощность нагрева жарочной поверхности плавно регулируется, а на лицевой панели газового аппарата контактной обработки Abat ГАКО-40Н расположен лоток для сбора масла.

   Газовый аппарат контактной обработки ГАКО-40Н подключается к магистральному газопроводу. С помощью сменных газовых форсунок его можно подключить к баллону с сжиженным газом.