ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ТОРГОВОЕ И КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ABAT ЧУВАШТОРГТЕХНИКА

Итоги выставки «Мир ресторана и отеля 2011»

22 Апреля 2011

Мир ресторана и отеля



С 19 по 21 апреля Гостиный двор стал местом встречи, где на IX Международном Кулинарном Салоне «Мир ресторана & отеля» собрались ведущие представители Индустрии гостеприимства и рынка HoReCa.

Участниками Салона стали крупнейшие производители оборудования для предприятий общественного питания, компании рынка HoReCa, известные эксперты и рестораторы, знаменитые шеф-повара.

Завод Чувашторгтехника, как успело войти в традицию за годы участия на Салоне, представил аудитории новинки оборудования Абат:

  • первый отечественный пароконвектомат Abat ПКА 10-1/1 ПМФ для военно-морского флота;
  • новая компактная фронтальная посудомоечная машина Abat МПК-500Ф;
  • купольная посудомоечная машина Abat МПК-1400К с высокой производительностью (1400 тарелок в час);
  • газовый аппарат контактной обработки Abat ГАКО-40;
  • электрическая фритюрница Abat ЭФК-20-1/3Н;
  • настольная газовая плита Abat ПГК-47Н;
  • холодильный шкаф с большим полезным объемом Abat ШХ-1,4;
  • модернизированная печь для пиццы Abat ПЭП-4 с возможностью модульной установки;
  • мини-пароконвектомат Abat ПКА 6-1/3П в новом дизайнерском исполнении.

Рестораторы заинтересовались новинками оборудования Abat, задавали консультантам множество вопросов по техническим возможностям оборудования. Многие из них выразили желание обновить свои производственные кухни новыми высокотехнологичными решениями.

У своего стенда завод Чувашторгтехника собрал обширную аудиторию из посетителей выставки. Видимо, немаловажную роль в этом сыграли волнующие ароматы свежеприготовленной еды, которые витали вокруг стенда с оборудованием Abat.

Технологи завода приглашали всех желающий принять участие в мастер-классе, посвященному возможностям приготовления разнообразных блюд в пароконвектоматах Abat: запечённая рыба, мясо с аппетитной сырной корочкой, блюда из овощей, приготовленных на пару, румяная выпечка и все это одновременно, быстро и непередаваемо вкусно.

На второй день выставки технологи решили побаловать аудиторию настоящей итальянской пиццей. На новой двухуровневой печи для пиццы ПЭП-4 они выпекали за считанные минуты хрустящую пиццу на тонком тесте.

Весенняя выставка «Мир ресторана & отеля» - это хорошая традиция, где производители могут не только показать свои наработки, но и пообщаться со своими коллегами и обменяться накопленным опытом. Дружелюбная и позитивная атмосфера объединила эти дни в единый праздник профессионалов рынка HoReCa.

Выставка «Мир ресторана & отеля» подошла к концу. Ждем Вас на ежегодной осенней выставке «Пир»!

Фотогалерея