ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ТОРГОВОЕ И КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ABAT ЧУВАШТОРГТЕХНИКА

Новинки холодильного оборудования Abat: ЛГ-37/15К-01 и ШОК-20-1/1Т

17 Апреля 2017

Льдогенератор кубикового льда Abat ЛГ-37/15К-01

Представляем Вашему вниманию новинку от Abat - льдогенератор кубикового льда ЛГ-37/15К-01 для приготовления кубиков льда в кафе, барах, ресторанах, отелях для быстрого охлаждения напитков.

Код Наименование изделия Цена, руб. с НДС
710000019403 Льдогенератор кубикового льда ЛГ-37/15К-01, 37 кг/сутки, водяное охлаждение, 40 кубиков (18 г) за цикл, бункер на 15 кг, 500х585х720 мм, 0,55 кВт, 230 В 65 000

Основные характеристики льдогенератора ЛГ-37/15К-01:

  • высокая производительность - 37 кг/сутки - при низком потреблении воды - 13 л/кг;
  • за каждый цикл аппарат производит 40 абсолютно прозрачных кубиков льда;
  • вес кубика 18 г;
  • бункер для льда вместимостью 15 кг;
  • система водяного охлаждения обеспечивает стабильную работу аппарата, в том числе и в жарких климатических условиях;
  • компактные размеры - льдогенератор можно легко установить под барную стойку;
  • регулируемые по высоте ножки;
  • 0,55 кВт, 230 В.

Льдогенератор ЛГ-37/15К-01 выполнен полностью из нержавеющей стали. Доступ в бункер со льдом обеспечивает легко отодвигающаяся вовнуть дверца. Контейнер для льда выполнен из пищевого термоформованного пластика, стенки изолированы пенополиуретаном с высокой плотностью.

Цикл работы льдогенератора ЛГ-37/15К-01:

  • 1-й режим ЗАПОЛНЕНИЯ ВАННЫ ВОДОЙ
  • 2-й режим ЗАМОРОЗКИ
  • 3-й режим ОТТАЙКИ и ВЫДАЧИ ЛЬДА

После первого цикла, с момента запуска льдогенератора, включается режим заморозки и начинается повторный цикл образования льда. Все последующие циклы до отключения льдогенератора начинаются с режима заморозки.

Эксплуатация льдогенератора допускается при температуре окружающего воздуха от +10 ºС до + 35 ºС, относительной влажности от 40 до 70%.

Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1Т

Представляем новый аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т торговой марки Abat для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли:

Код Наименование изделия Цена, руб. с НДС
710000000961 Аппарат шоковой заморозки 20-и уровневый ШОК-20-1/1Т (20хGN-1/1 или 20х600х400 мм, t (от +90 до -35 °С), 0,64 м3, 810х780х2255 мм) 390 000

Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.

Основные характеристики аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т:

  • 20 уровней универсальных направляющих для гастроемкостей GN 1/1 или противней 600х400 мм;
  • для перехода с использования гастроемкостей на использование противней необходимо переустановить левую направляющую;
  • холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson);
  • хладагент - R404a;
  • электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
  • цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
  • воздухоохладитель с тремя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема;
  • автоматическая оттайка;
  • уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
  • подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери;
  • регулируемые по высоте ножки.

Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т:

  • ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
  • деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
  • ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
  • деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов.

После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.

Для постоянного измерения температуры в шкафе шокового охлаждения ШОК-20-1/1Т установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на крышке воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать. Кроме того, аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т оснащен режимом автоматический и принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации.

Приобретение аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т окупается очень быстро, так как он может успешно применяться в самых различных областях деятельности предприятий общественного питания: и для производства мясных полуфабрикатов, замороженных овощей и фруктов, и для охлаждения готовой продукции. Наилучшим вариантом будет его использование в комбинации с пароконвектоматом. В этом случае после приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке и хранению, а затем при необходимости регенерировано в пароконвектомате.