ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ТОРГОВОЕ И КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ABAT ЧУВАШТОРГТЕХНИКА

6 новых моделей конвекционных печей уже в продаже!

28 Марта 2016

Конвекционные печи AbatАссортимент продукции торговой марки Abat пополнился новыми моделями конвекционных печей. Компания-производитель «Чувашторгтехника» уже имеет в копилке широкий набор моделей печей, рассчитанных на установку на разных по производительности кухнях. Однако в начале 2016 года под торговой маркой Abat вышли в свет еще 6 моделей конвекционных печей, камеры которых оснащены направляющими под 6 и 10 гастроемкостей и рассчитаны на загрузку противней размером 600х400 мм. Новые модели имеют электронную и электромеханическую панель управления.

Представляем Вашему вниманию новинки теплового оборудования Abat:

Эти модели отличаются более высокими показателями производительности, а их конструкция спроектирована так, чтобы максимально сокращать затраты электроэнергии и времени на процесс выпечки. Новые конвекционные печи торговой марки Abat – это идеальное решение для оснащения современных ресторанов и кафе со стабильно высоким числом посетителей.

Принцип работы каждой новой модели конвекционной печи Abat основан на равномерной циркуляции горячего воздуха по пространству рабочей камеры за счет работы мощных вентиляторов, имеющих функцию реверса. Поток воздуха может распределяться как в правую, так и в левую сторону, что позволяет улучшить распределение тепла, идущего от нагревательных элементов.

Встроенные в камеру вентиляторы отличаются крупным размером, их диаметр составляет 200 мм, что обеспечивает эффективный теплообмен в нагреваемом пространстве. Качественная теплоотдача и максимально равномерное распространение воздуха позволяет осуществлять оперативную тепловую обработку пищевых продуктов. Конвекционные печи, рассчитанные на 6 уровней, имеют 2 вентилятора, печи под 10 гастроемкостей – 3 вентилятора.

Конвекционные печи AbatКорпус новых моделей конвекционных печей Abat полностью выполнен из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304. Стенки рабочих камер, в зависимости от модели, изготовлены либо из нержавеющей стали, либо из эмалированного черного металла, что соответственно отражается на стоимости печей. Такое разделение неслучайно и вызвано желанием подстроиться под платежеспособность разных клиентов.

Все модели конвекционных печей имеют закругления в углах камер, поэтому в них не скапливается грязь и жир, а очистка становится максимально простой и быстрой. Дверцы печей имеют систему двойного остекления – для исключения возможности получить ожог при неосторожном прикосновении к дверце работающей печи. Внутри рабочих камер установлена система освещения, поэтому наблюдать за ходом тепловой обработки и процессом приготовления блюд можно, не открывая дверцу и не нарушая герметичность нагреваемого объема.

Все 6 моделей новых конвекционных печей Abat дополнительно имеют функцию пароувлажнения, поэтому пересушивание продуктов полностью исключено, а при запекании изделий из теста можно каждый раз получать идеальный результат.

Модели конвекционных печей с электронной панелью управления полностью контролируемы: все этапы приготовления блюда и особенности тепловой обработки можно задать заранее, в том числе частоту впрыска воды в пространство камеры. Кроме того, имеется возможность записи до 99 собственных программ приготовления, каждая из которых делится на 4 этапа для максимальной детализации хода приготовления. Впрыск воды производится системой пароувлажнения в автоматическом режиме с установленной периодичностью. Таким образом, нет необходимости в регулярном контроле рабочего процесса. Выбрать и купить конвекционную печь Abat вы можете как дилер в нашем магазине. Розничные потребители могут купить конвекционную печь в интернет-магазине оборудования для профессиональной кухни Professional Kitchen.

В моделях с электронной системой управления также имеется возможность работы в ручном режиме, поэтому при необходимости повар может выбирать наиболее удобный вариант эксплуатации.

Конвекционные печи - это лишь небольшая часть продукции, выпускаемой под торговой маркой Abat. Уже более 58 лет компания «Чувашторгтехника» работает над созданием идеального оборудования для профессиональной кухни, поэтому пользователи могут без труда воплощать мечты в реальность.

Совсем скоро в продажу поступят расстоечные шкафы для новых конвекционных печей, а пока можно использовать в качестве установочной поверхности специально разработанные устойчивые и эргономичные подставки – ПК-6-6/4 и ПК-10-6/4. Еще одна хорошая новость – скорый выпуск конвекционных печей Abat на 20 уровней.