ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ТОРГОВОЕ И КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ABAT ЧУВАШТОРГТЕХНИКА

Новые спиральные тестомесы торговой марки Abat

24 Февраля 2016

Abat ТМС-40НН-2ЦКомпания «Чувашторгтехника» не устает радовать ценителей оборудования Abat пополнениями в ассортименте. Стабильно наращивая производственные темпы, компания легко оставляет позади конкурентов, вновь и вновь предлагая рынку высококлассное и качественное оборудование. На этот раз в продажу поступили новые модели профессиональных тестомесильных машин спирального типа: ТМС-40НН-2Ц и ТМС-40НН-2П. Обе модели оснащены двухскоростными двигателями, позволяющими получать большие партии разных типов теста с фантастически высокой скоростью.

Корпус тестомесов изготовлен из нержавеющей конструкционной стали, поверхности которой оснащены полимерным покрытием для дополнительной защиты от внешних повреждений. Тестомесильная спираль, нож-стержень для разделения теста, а также основная часть дежи (то есть все поверхности, входящие в непосредственный контакт с продуктом) изготовлены из одной из лучших марок нержавеющей стали - AISI 304, которая отличается повышенной ударостойкостью и неподверженностью коррозии.

Объем дежи в обеих моделях тестомесов составляет 40 литров. При этом максимальная масса ингредиентов, которые могут быть загружены в пространство дежи:

  • 25 кг. – при замесе дрожжевого теста и
  • 8 кг. – при замесе крутого теста.

Конструкция обеих моделей имеет неподъемную траверсу и фиксированную, несъемную дежу.

Чем же отличаются модели ТМС-40НН-2Ц и ТМС-40НН-2П?

Одно из отличий – тип привода. У модели ТМС-40НН-2Ц привод ременно-цепной, а у ТМС-40НН-2П – ременной.

Второе отличие – тип системы управления. Модель тестомеса ТМС-40НН-2Ц оснащена электромеханической панелью, ТМС-40НН-2П же имеет программируемую систему настроек, оснащенную таймером.

Производительность каждой модели новых тестомесов Abat достигает 150 кг. теста за 1 час работы, если средняя продолжительность 1-го рабочего цикла не превышает 10 минут.

Ниже приводим сравнительную таблицу скорости вращения дежи и спиралевидного месильного органа в обеих моделях:

 

 

ТМС-40НН-2Ц

ТМС-40НН-2П

Количество оборотов спирали (об/мин)

на 1-ой скорости

115

140

на 2-ой скорости

230

280

Количество оборотов дежи (об/мин)

на 1-ой скорости

10

12,5

на 2-ой скорости

20

25


Углы в донной части дежи имеют скругления, за счет чего очистка внутренних поверхностей дежи максимально облегчена. Обе модели тестомесов имеют регулируемые по высоте опоры для наиболее удобной настройки баланса конструкции при установке.

Компания «Абат-Центр» предлагает клиентам новые модели тестомесов Abat ТМС-40НН-2Ц и Abat ТМС-40НН-2П по лучшим ценам на рынке! Не упустите возможность приобрести недорогое, высококачественное и надежное в работе оборудование у проверенных поставщиков! За консультацией обращайтесь к менеджерам компании «Абат-Центр» по многоканальному телефону: +7 (499) 270 07 26.