ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ТОРГОВОЕ И КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ABAT ЧУВАШТОРГТЕХНИКА

Линии раздачи Abat на зимней Олимпиаде в Сочи

7 Февраля 2014

30 января 2014 года в горной деревне в Сочи открылась столовая для олимпийцев. Гостей заведения встречает линия раздачи «Аста» - фирменная линия раздачи торговой марки Abat. В соответствии с запросом организаторов, в зале столовой размещено не менее 700 посадочных мест. Линия раздачи рассчитана на 9 рационов питания в день. Работа столовой ведется в круглосуточном режиме.

Завтрак длится с 6:00 до 11:00, после чего наступает обеденное время. Обед завершается в 17:00, плавно переходя в ужин. В ночное время на территории столовой работает кулинарный отдел «24 часа». Уровень подготовки столовой полностью соответствует высоким мировым стандартам. Оборудование Abat, благодаря отличному качеству и функциональности, выполняет почетную задачу обеспечения спортсменов полноценным питанием в любое время суток.

Линии раздачи торговой марки Abat пользуются большим спросом и широко используются для оснащения предприятий общественного питания всех типов: от небольших кафе до крупных столовых и ресторанов самообслуживания. Линии раздачи Abat активно применяются для оснащения точек питания на крупных общественных мероприятиях. К примеру, участники Универсиады 2013 года в г. Казань также обеспечивались горячими блюдами с прилавков и мармитов линий раздачи Abat.