ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ТОРГОВОЕ И КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ABAT ЧУВАШТОРГТЕХНИКА

Новинки тепловой линии Abat 900 серии: электроварка ЭВК-90/2П и электромармит Abat ЭМК-90П

20 Декабря 2013

Завод «Чувашторгтехника» расширил линейку тепловой линии 900 серии и выпустил 2 новые модели:

  • электроварка Abat ЭВК-90/2П
  • электрический мармит для 2-х блюд Abat ЭМК-90П.

Новые модели оборудования имеют улучшенную эргономичную конструкцию, обеспечивающую простое и удобное размещение на профессиональной кухне, а также высокую эффективность тепловой обработки пищевых продуктов.

Электроварка Abat ЭВК-90/2П предназначена для варки полуфабрикатов из муки, макаронных изделий, овощей (очищенных и в мундире), яиц, а также для кипячения воды. Электроварка имеет простую и прочную конструкцию, отличается легкостью в эксплуатации и быстрым провариванием продуктов.

Варка пищевой продукции производится в перфорированных гастроемкостях типа ГЕ GNP 1/2 или 1/3. В рабочей ванне могут быть размещены 4 гастроемкости. Для управления работой ТЭНов используются 4 пакетных переключателя. Электроварка Abat ЭВК-90/2П оборудована полкой для хранения кухонного инвентаря. Поверхности корпуса электроварки изготовлены из нержавеющей стали.

Электромармит Abat ЭМК-90П используется для хранения и подогрева приготовленных вторых блюд, а также для демонстрации их посетителям заведений общественного питания. В нагреваемой рабочей ванне мармита размещаются одна гастроемкость GN 1/1 и две гастроемкости GN1/2. Нагрев блюд производится с помощью 6-ти ТЭНов, которые разделены в корпусе мармита на две группы. Для управления температурой нагрева используются два пакетных переключателя. Мармит Abat ЭМК-90П обеспечивает эффективное прогревание каждого блюда. Максимальная температура нагрева ТЭНов составляет +85°С.

Мармит Abat ЭМК-90П оборудован дополнительной полкой и ножками-опорами. Мармит полностью изготовлен из нержавеющей стали.

Для заказа электроварки Abat ЭВК-90/2П и мармита Abat ЭМК-90П воспользуетесь нашим сайтом, либо свяжитесь с менеджерами компании «Абат-Центр».