ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ТОРГОВОЕ И КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ABAT ЧУВАШТОРГТЕХНИКА

Часто задаваемые вопросы, FAQ

Здесь Вы найдете ответы на самые распространенный вопросы по функциональности, обслуживанию, эксплуатации и комплектации оборудования Abat завода Чувашторгтехника.


Линии раздачи питания

1) Можно ли размещать линии раздачи производства ОАО "Чувашторгтехника" между колоннами? Как можно решить эту проблему?

Зачастую у клиентов возникает следующая проблема - необходимо разместить линию раздачи между колоннами или столбами. Данный вопрос обычно решается установкой направляющих для подносов линий раздачи на сами колонны. Клиент может заказать дополнительные направляющие к любой линии раздачи. Стоимость данных изделий варьируется в зависимости от длины направляющих.

2) Слышал, что ваши кассовые кабины линий раздач можно установить как правом, так и левом положении? Как это можно сделать?

Действительно. Кассовые кабины линий раздач являются универсальными, и путём несложного монтажа можно установить как в левом, так и в правом положении. Инструкцию по установке можно найти в паспорте изделия.

3) Сообщите габаритные размеры ванн в прилавках холодных закусок.

В ванну холодильного прилавка длиной 1120 мм вмещается 3 гастроемкости GN-1/1, длиной 1500 мм - 4 гастроемкости. Следовательно габаритные размеры ванны составляют 510х960 и 510х1340.

4) Комплектуются ли мармиты гастроемкостями?

У клиентов часто возникают вопросы по поводу комплектации мармитов и прилавков гастроемкостями. По умолчанию изделие длиной 1120 комплектуется - GN-1/1 - 1 шт. GN-1/2 - 2 шт. GN-1/3 - 3 шт. В изделиях на 1500 мм устанавливается дополнительная гастроемкость GN-1/1. Стоимость гастроемкостей входит в цену изделий. У некоторых производителей, стоимость гастроемкостей не входит в цену изделия, этим и объясняется меньшая стоимость изделий. Хотя это лишь видимость.

5) Какие нагревательные элементы используются в паровых мармитах линий раздачи?

С августа 2008 года в паровых мармитах линий раздачи, а также в передвижных мармитах в качестве нагревательных элементов, вместо ранее применявшихся ТЭНов, в конструкции начали использоваться более современные плоские нагревательные элементы – ПЭНы. Их применение позволило снизить потребляемую мощность мармитов, что в условиях удорожания электроэнергии является очень актуальным. Кроме того, значительно упростился процесс мытья ванны (т.к. ПЭНы расположены под ванной, а не в ванной). При этом ПЭНы более долговечны, чем ТЭНы. Несмотря на применение ПЭНов, цены на изделия остались прежними.

6) Есть ли на гастроемкостях мармитов вторых блюд линий раздачи ручки?

Да. Все мармиты и прилавки-витрины линий раздач оснащаются гастроемкостями с ручками.

7) Оснащаются ли ваши элементы линий раздач полками, направляющими и гастроемкостями в стандартной комплектации или же за них нужно доплачивать?

Да. Все элементы линий раздач в стандартной комплектации оснащаются гастроемкостями, напрвляющими для подносов и полками.

8) Возможна ли регулировка ножек элементов линий раздачи?

Все элементы линий раздач оснащаются регулируемыми ножками. Возможна регулировка ножек в пределах 20 мм.

9) Можно ли готовить пищу на конфорках мармитов первых блюд линий раздачи?

Нет. Максимальная температура нагрева конфорок - 850С.

10) Можно ли изготовить элементы линии раздачи Аста без красной полосы?

Элементы линии раздачи выпускаются только с красной декоративной полосой. Однако, если Вас не устраивает красный цвет, Вы самостоятельно можете с легкостью заменить её на полосу другого цвета из аракала, либо вообще удалить её.

11) Какие размеры имеют ванны в прилавках ПВВ-70КМ-02, ПВВ-70КМ-03, ПВВ-70М и ПВВ-70М-01?
  • ПВВ-70КМ-02 - 1356х514х170 мм
  • ПВВ-70КМ-03 - 976х514х170 мм
  • ПВВ-70М - 964х514х85 мм
  • ПВВ-70М-01 - 1344х514х85 мм

Возврат к списку