ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ТОРГОВОЕ И КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ABAT ЧУВАШТОРГТЕХНИКА

Моющие средства Neodisher

2 Мая 2011
Моющие средства Neodisher

     Моющие средства - необходимый функциональный элемент на любой кухне, ведь после окончания рабочего дня необходимо проводить гигиенические работы по очистке пищевого оборудования и посуды от загрязнений.

     На производственной кухне используются профессиональные моющие средства для мытья пароконвектоматов и посуды в посудомоечных машинах.

     Немецкая компания Dr. Weigert на протяжении ста лет создает профессиональные моющие средства для решения различных задач на производственных предприятиях. Компания Dr. Weigert начала свою деятельность в 1912 г. с производства отбеливателя для белья и пуговиц, далее направила свои ресурсы на создание моющих и дезинфицирующих средств для молокоперерабатывающей промышленности, средств для машинной мойки медицинских принадлежностей и лабораторного стекла, мойки бутылок. Именно компания Dr. Weigert выпустила на рынок первое прополаскивающее средство для посудомоечных машин.

     На сегодняшний день компания Dr. Weigert выпускает большой ассортимент продукции. Для предприятий общественного питания компания Dr. Weigert разработала линейку моющих средств Neodisher.

Моющие средства Neodisher различаются по области применения:

  • моющее средство Neodisher Combi Clean предназначено для очистки пароконвектоматов от загрязнений;
  • моющее средство Neodisher Alka используется в посудомоечных машинах для мытья посуды и столовых приборов;
  • ополаскивающее средство Neodisher TS применяется при заключительной стадии мойки в пароконвектоматах и посудомоечных машинах.

     Neodisher Combi Clean, Neodisher Alka - интенсивные моющие средства, которые отличаются высокой моющей и отделяющей способностью, а также антибактериальным эффектом. При их использовании пищевые остатки (в том числе крахмал и протеин) быстро размягчаются и удаляются с поверхности духовки пароконвектомата/тарелок и столовых приборов.

     Neodisher TS - концентрированный ополаскивающий агент. В его состав включены органические кислоты, которые смывают остатки щелочи и щелочных растворов. Ополаскивающее средство Neodisher TS обеспечивает быстрое высыхание посуды, промывает сопла камеры пароконвектомата/посудомоечной машины. Регулярное использование Neodisher TS препятствует образованию известкового налета внутри камеры и на нагревательных элементах оборудования.

     Завод Чувашторгтехника рекомендует использовать моющие средства Neodisher для мытья пароконвектоматов Abat, а также применять его в посудомоечных машинах Abat. Это позволит оборудованию Abat работать в номинальном режиме и продлит срок его службы.

Рекомендовано заводом Чувашторгтехника