ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ТОРГОВОЕ И КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ABAT, STILLAG, KRUPPS, PRISMAFOOD, MEC, FAMA, GGF

7 ЗА! - Дизайн



Вступление

  1. Цена
  2. Качество
  3. Дизайн
  4. Наличие оборудования
  5. Сервис
  6. Широкий ассортимент оборудования
  7. Выставочный зал с оборудованием в Москве


     Предприятие «Чувашторгтехника» постоянно следит за современными тенденциями в сфере производства пищевого оборудования, регулярно обновляет свою продукцию и улучшает дизайн, добиваясь гармонии в мелочах. Это наглядно демонстрируют линии раздачи «Аста», «Патша», «Премьер», передвижные линии раздачи, пароконвектоматы, тепловые линии и др.

     Конструкторские решения западных аналогов не слепо копируются вместе со своими достоинствами и недостатками, а анализируются и усовершенствуются, исходя из требований современного российского рынка оборудования.

     Опережая события и предугадывая потребности, «Чувашторгтехника» находит новые оригинальные решения и становится законодателем определенных тенденций, например - внедрение профессионального оборудования в бытовые условия.

     В 2007 году завод «Чувашторгтехника» выпустил первый в мире мини-пароконвектомат - ПКА-6-1/3. Этот самый компактный пароконвектомат из существующих на тот момент нашел применение не только в небольших кафе, буфетах, но и открыл массу возможностей при приготовлении блюд на обычной кухне в квартире. А тот факт, что он подключается к стандартной розетке 220В, делает его еще более привлекательным.



Далее: Наличие оборудования